Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: печалли (список заголовков)
17:08 

The Rasmus feat. Anette Olzon - October and April

третья нога вратаря
She was like April sky
Sunrise in her eyes
Child of light, shining star
Fire in her heart
Brightest day, melting snow
Breaking through the chill
October and April

He was like frozen sky
In October night
Darkest cloud endless storm
Raining from his heart
Coldest snow, deepest thrill
Tearing down his breathe
October and April

Like hate and love
World's apart
This fatal love was like poison right from the start
Like light and dark
World's apart
This fatal love was like poison right from the start

We were like loaded guns
Sacrificed our lives

We were like love and dawn
Craving to entwine

Fatal torch
Final thrill
Love was bound to keep
October and April

Like hate and love
World's apart
This fatal love was like poison right from the start
Like light and dark
World's apart
This fatal love was like poison right from the start

Hate and love
World's apart
This fatal love was like poison right from the start
Light and dark
World's apart
This fatal love was like poison right from the start

October and April

официальный релиз сингла намечен на 11 ноября.
плюс 23го ноября выходит компиляция "The Best of The Rasmus 2001-2009"

скачать

@темы: музыка, новости, тексты песен

19:10 

Итак, еще чуток информации.)

третья нога вратаря
МОНСТРЫ РОКА

Scorpions/ Alice Cooper/ The Rasmus/ Kingdom Come

Концертное агентство Talent Concert International (T.C.I.) объявляет даты грандиозных концертов с участием лидеров мировой музыкальной рок-сцены, групп Scorpions, Alice Cooper, TheRasmus и Kingdom Come. Выступления пройдут на главных спортивных аренах городов вместимостью до 30,000 человек. В рамках беспрецедентного по своим масштабам российского тура, который охватит семь крупнейших городов страны, участники представят свои новые концертные программы в поддержку свежих релизов, а также сыграют самые яркие хиты из золотых архивов.

Идейными вдохновителями предстоящих концертов, в ходе которых зрители увидят выступления сразу четырех популярнейших рок-групп, стали участники группы Scorpions. Российский тур 2008 года, в рамках которого команда отыграла в 12 городах страны, показал, что Scorpions являются одной из лучших концертных групп в мире и как никогда востребованы у российских слушателей. В этот раз немцы решились инициировать еще более масштабное шоу, для участия в котором пригласили своих талантливых коллег из Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come. Выпустив новые пластинки, участники этих коллективов принялись шлифовать новый материал и вспоминать старый. И не случайно – хард-рок волна накроет Россию уже в июне.

Концерты во всех городах тура откроет своим выступлением Kingdom Come, основанная еще в 1980-х Ленни ВУЛФОМ (Lenny WOLF) и быстро завоевавшая себе место под американским солнцем рока. В настоящий момент немцы заканчивают работу над своим новым альбомом “Magnified”, релиз которого в России, по информации “CD-Maximum”, состоится 5 марта. На новой пластинке музыканты синтезировали современный индастриал и мистику с традиционным гитарным звучанием Kingdom Come. В программу выступления войдут лучшие композиции с предыдущих альбомов группы. Также группа порадует поклонников новинками с последнего альбома.

Вторыми выступят The Rasmus. Главные финские поп-рокеры по-прежнему одеты в черное и не пренебрегают игрой с готическим антуражем. В прошлом году группа выпустила альбом “Black Roses”, продюсерами которого стали Дезмонд ЧАЙЛД (Desmond CHILD) и Гэрри СОММЕРДАЛЬ (Harry SOMMERDAHL), и тут же отправилась в турне в поддержку нового альбома. На предстоящих концертах The Rasmus представят российским поклонникам программу нового альбома, а также сыграют излюбленные миллионами поклонников по всему миру "In the Shadows", "First Day of My Life", "Funeral Song” и другие не менее яркие композиции.

Эстафету The Rasmus передадут королю ужасов Alice Cooper. Уже более 30 лет группа уверенно занимает свое место в ряду самых ярких участников мировой рок-сцены, регулярно записывает альбомы и ездит по всему миру с концертами, не переставая удивлять эпатажным перфомансом старых поклонников и завоевывать новых. «До того, как король шок-рока из Детройта напряг свое <…> воображение и поставил гастроли на поток, рок-концерты представляли собой вполне приличные мероприятия», - пишет журнал “Classic Rock”. И добавляет: «Все это кануло в небытие после появления Элиса с его сценическим обезглавливанием, электрическим стулом, отрубанием голов куклам Барби, швырянием петухами и казнью через повешенье». Среди ближайших друзей и почитателей творчества Alice Cooper группы Kiss, Marilyn Manson, David BOWIE, Nine Inch Nails, Metallica, Iggy & The Stooges, Lou REED, Slade, T. Rex, The Runaways, Guns N' Roses, Aerosmith, Sex Pistols, Ramones, Twisted Sister, Megadeth, Мадонна, W.A.S.P. и The Rolling Stones. Alice Cooper автор десятков мировых хитов и музыкальных бестселлеров. Новый шок-рок альбом “Along Came A Spider” группа представила в августе прошлого года. В записи пластинки приняли участие барабанщик Эрик СИНГЕР (Eric SINGER) (Kiss, Ex-Black Sabbath, Ex-Badlands), СЛЭШ (SLASH) (Velvet Revolver, Ex-Guns'n'Roses) исполнил соло в “Vengeance Is Mine”, а в “Wake The Dead” на губной гармошке сыграл Оззи ОСБОРН (OzzyOSBOURNE), который также выступил одним из соавторов трэка. Продюсерами альбома стали Грег ХЭМПТОН (Greg HAMPTON) и Денни СЭЙБЕР (Danny SABER), ранее работавшие с The Rolling Stones, Оззи ОСБОРНОМ, Дэвидом БОУИ (David BOWIE) и Мадонной. В рамках летнего тура Alice Cooper представит российским зрителям программу нового альбома и сыграет хиты прежних лет, в том числе “Poison” , “No More Mr. Nice Guy”, “Billion Dollar Babies” и другие.

Завершится концерт полуторачасовым выступлением легендарных Scorpions. Завоевавший ни один континент и миллионы сердец слушателей по всему миру замечательный голос вокалиста Клауса МАЙНЕ (Klaus MEINE) с его яркой экспрессией, необычайно мощные рифы и ослепительные витиеватые соло гитаристов Рудольфа ШЕНКЕРА (Rudolf SCHENKER) и Матиаса ЯБСА (Matthias JABS), ураганная энергетика Джеймса КОТТАКА (James KOTTAK) – привычные характеристики знаменитых немцев, которые достались им более чем за три десятилетия уверенного пребывания на олимпе мировой музыкальной индустрии. В 1988 году Scorpions стали первой западной рок-группой, разбившей вдребезги «Железный занавес». Тогда группа при полном аншлаге выступила в Ленинграде с десятью концертами. Последнюю пластинку группы 2007 года, получившую название “Humanity Hour 1”, спродюсировал Джеймс МАЙКЛ (James MICHAEL), сопродюсером и соавтором ряда песен стал Дезмонд ЧАЙЛД (Desmond CHILD), ранее работавший с группами Aerosmith, Bon Jovi, Alice Cooper, Kiss, Ricky Martin, Cher и Bonnie Tyler. Неожиданный дуэт Клауса МАЙНЕ и фронтмена группы The Smashing Pumpkins Билли КОРГАНА (Billy CORGAN) можно услышать в бонус-трэке «The Cross». Так или иначе Scorpions в очередной раз удалось создать мощный, тяжёлый альбом, превосходно совместив элементы хард-рока с балладным звучанием. На предстоящих российских концертах Scorpions исполнят незаменимые “Wind Of Change”, “Still Loving You”, “Rock You Like A Hurricane”, “Send Me An Angel”, “You And I”, “Holiday”, “The Zoo”, “Bad Boys Running Wild” и другие хиты разных лет, в том числе с последнего альбома.

Для перевозки музыкантов и оборудования будет задействовано звено чартерной авиации, в том числе два грузовых самолета, а также порядка десяти траков.

Для технического обеспечения предстоящих концертов потребуются тонны сценического, звукового и светового оборудования, соответствующего мировым стандартам качества. Продакшн-партнером T.C.I. в течение всего тура станет компания JSA.

Организация предстоящего тура поднимет российскую концертную индустрию на принципиально иной уровень. Грандиозные концерты в восьми крупнейших городах России, тур фестивального масштаба, Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come на одной сцене – такого в России еще не было. Всероссийская рок-терапия – уже в июне!

График тура:
14 июня 2009/ Санкт-Петербург
16 июня 2009/ Ростов-на-Дону
18 июня 2009/ Екатеринбург
20 июня 2009/ Новосибирск
22 июня 2009/ Красноярск
24 июня 2009/ Мурманск
26 июня 2009/ Волгоград
28 июня 2009/ Москва

источник

P.S. Кто что о билетах знает?

@темы: билеты, расписания туров

The Rasmus Community

главная