• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алинушка (список заголовков)
14:47 

Солные концерты Lauri в России!

Алинушка
do what you love
- 4 февраля 2012, Москва, СДК МАИ.
- 5 февраля 2012, Санкт-Петербург, Клуб Космонавт.

а еще, Lauri сообщил на своей странице в Facebook, что новый альбом The Rasmus на заключительной стадии записи! Ура, товарищи! :super:





@темы: новости, расписания туров, фотографии

12:38 

Клип Lauri на сингл "Heavy"

Алинушка
do what you love

@темы: клипы

22:38 

Новые промо фотографии

Алинушка
do what you love
17:17 

Лаури и Паула на церемонии Jussi Gaala

Алинушка
do what you love







@темы: фотографии

11:32 

О премьере видео на сингл "Heavy"

Алинушка
do what you love
10:52 

Со съемок клипа "Heavy"

Алинушка
do what you love
23:27 

TR in Samara

Алинушка
do what you love
The Rasmus были в Самаре.
Фотки с 7.08.10 тут:
vkontakte.ru/album-1786_114899445

@темы: ссылки

12:47 

News

do what you love
1) 20 ноября Лаури и Аннет выступили на австрийском шоу The Dome 52 с песней October & April. Трансляция шоу состоится 27 ноября на немецком телеканале RTL II.

2) 23 ноября в 19:30 по московскому времени состоится онлайн трансляций юбилейного концерта The Rasmus в гимназии Suutarila. Посмотреть можно будет тут и тут



+9

Lauri Ylönen & Anette Olzon - The Dome 52 (20.11.2009)


The Rasmus: Back to School! - Lauri's interview for The Dome

@темы: видео-интервью, новости, ссылки, фотографии

11:21 

Лаури на EMA 09

Алинушка
do what you love

@темы: фотографии

22:19 

Lauri

do what you love


@темы: фотографии

21:54 

Видео на MySpace

do what you love
The Rasmus выложили на своём MySpace новые видео. Всем смотреть!
Особенно смешной первый ролик с Калинкой-малинкой и танцующим Паули :lol:

@темы: новости

16:45 

"Монстры рока" со скандалом уехали из Новосибирска

do what you love
За день до концерта сцена, на которой должны были выступать известные на весь мир рокеры, сложилась на пополам

Организаторы потеряли около 20 миллионов рублей

К этому событию Новосибирск готовился полгода - такое грандиозное шоу должно было пройти в столице Сибири впервые. Четыре знаменитых на весь мир рок-группы – «Sсorspions», Alice Cooper, «The Rasmus» и «Kindoom come» обещали задать жару на сцене стадиона «Спартак»... Не судьба - вечером в пятницу сцена, которую собирали рабочие, с грохотом буквально сложилась пополам.
- Тур «Монстры рока» проходит по восьми городам России, - заявил сегодня утром на собранной пресс-конференции в отеле "Новосибирск" Эдуард РАДНИКОВ, организатор тура. – В других городах, например, в Екатеринбурге, в Санкт-Петербурге, все проходило блестяще, это колоссальный проект… Но вчера вечером (19 июня - Прим. авт.), когда приземлился наш самолет (там находились и рок-группы - Прим. авт.), поступила информация, что сцена в Новосибирске сложилась и восстановлению не подлежит.

Впрочем, спасти ситуацию все же пытались. По информации "КП", вчера поздно вечером на "Спартаке" побывали представители концертной фирмы - в то, что выступление придется отменять, никто просто не хотел верить.

- Наш технический директор ездил смотреть сцену, - продолжил после паузы РАДНИКОВ. – Чтобы понять, что мы можем сделать в этой ситуации. К сожалению, ничего сделать нельзя... Можем только перекреститься, что это произошло не во время концерта, и никто не пострадал.

Организаторы концерта в Новосибирске уже подсчитали ущерб - они потеряли более десяти миллионов рублей.
- Мы сделали все, чтобы средняя цена за билет была доступна каждому человеку, - с грустью говорит Виктор ЗАХАРЕНКО. – Тысяча, полторы тысячи рублей за шестичасовой марафон - это не много. Основная цель была не заработать, а показать качественное и яркое шоу.

Кстати, билеты на рок-фестиваль продали не все - всего около 5 тысяч (это около 40 процентов от общих рассчетов). Хотя сами организаторы ждали, что больше всего билетов раскупят именно сегодня, за час-два до концерта. И, между прочим, были правы - корреспонденты "КП", побывавшие на месте происшествия, застали любителей рок-музыки, которые пытались купить билет и отказывались верить, что шоу не состоится.

Как это было?

Очевидцы, работники стадиона и монтировщики сцены в один голос твердят, что сцена не выдержала нагрузки и согнулась в подобие гигантской деревянно-металлической буквы "М".

- Элеваторная конструкция крыши, на которой крепилось оборудование, не выдержала нагрузки, - объясняет Алексей КОРОЛЕВ, технический директор сцены. – Почему это произошло? В этом надо разбираться, возможно, технические просчеты или человеческая ошибка. Но одно могу сказать точно, хорошо, что это произошло вечером, и никто не пострадал.
Стадион «Спартак» не пострадал, лишь цветовое оборудование, которое находилось на сцене, частично разбито. В одном организаторы правы - если бы сцена рухнула не вчера, а сегодня вечером, Новосибирск печально прославился бы на весь мир. Как город, едва не угробивший сразу четверых самых ярких представителей рок-музыки.

- Как сами артисты восприняли эту новость? – спросили корреспонденты «КП».

- С пониманием, - вздыхают директора. - Четыре группы вчера вечером прилетели, и мы их огорчили такой новостью, хотя они знают, что иногда такое случается. Но они будут с нетерпением ждать встречи с новосибирской публикой.

Сегодня рано утром чартерным рейсом звезды музыки улетели: следующий концерт, который пройдет на территории Сибири, состоится 26 июня в Красноярске. Там, кстати, решили подстраховаться, и перенесли выступление "монстров рока" в Дворец спорта - там сцена понадежнее будет...

Елизавета БАКИЕВА — 20.06.2009
взято с www.kp.ru

@темы: статьи

15:37 

Спб не спим!

do what you love
Уважаемые петербуржцы!
Хотелось бы услышать ваши впечатления от концерта, посмотреть фотки или видео..
давайте уж, не спим, поделитесь :)

вот Аки уже отписался на MySpace:

Hi guys,

I'm enjoying my breakfast coffee and relaxing at the hotel lobby bar in St. Petersburg. The gig yesterday was great, only thing that sucked was that we were able to play only 30 min, but I think we played very well and it was great to see so many The R fans in the audience! From now on we'll play 60 min set, cause now the technical things are (hopefully) solved and we hope that A. Coopers crew will be bit faster with their sound check...We'll see...
After the gig I was watching Alice Cooper. Never saw him on the stage before, THAT was extremely entertaining!
Ok, I think I need to leave now, the hotel restaurant is on fire, and the firemen are asking me to go out, the lobby is full of smoke, whatta????

So, time to head to Rostov...
Aki

@темы: обсуждения концертов, прочее

20:21 

Официальный мерцендайз продукции The Rasmus

do what you love
Друзья, теперь можно заказать официальные футболки, майки, сумки с логотипом The Rasmus

Заказывать тут:
www.rokkikauppa.com/siteshop/tags/-/id/73/langu...

@темы: мерчендайз, новости, ссылки

19:10 

30 мая, Казахстан

do what you love


@темы: фотографии

22:39 

снова в перьях :)

do what you love

@темы: фотографии

21:27 

фотки

do what you love

@темы: фотографии

18:23 

new pics

do what you love

@темы: фотографии

21:20 

some new pics

do what you love

@темы: фотографии

22:51 

new pictures

do what you love

The Rasmus Community

главная